Кулинарный сайт

0

     Сладкие гренки, великолепно подходящие для легкого завтрака или перекуса, давно полюбились нам. Приготовить их очень просто за несколько минут.

    Из продуктов нам понадобится нарезанный батон, 2-3 столовых ложки сахара 400гр молока, куриное яйцо, подсолнечное масло.

2

   Молоко наливаем в глубокую тарелку или другую подходящую емкость 

3

   Туда же добавляем 2-3 столовых ложки сахара, и все перемешиваем.  

4

   Разбиваем яйцо и добавляем в молоко  

5

   Каждый кусочек батона погружаем поочередно обоими сторонами в приготовленную смесь.
Не стоит на долго погружать хлеб в смесь иначе он может раскиснуть. Для пропитки достаточно 3-4 секунды.
 

6

    Далее обжариваем наши гренки на сковороде с растительным маслом.  

7