Не знаете, что приготовить имея в распоряжении всего несколько минут? Как всегда, яичница — это самый простой выход. Многим придется по вкусу яичница, обжаренная с хлебом и колбасой. Она давно стала вкусным и любимым блюдом для многих людей. Cочетание из питательности и простоты приготовления делает ее идеальной для быстрого и вкусного завтрака или ланча.
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
- 10 яиц
- 6 ломтиков хлеба (разрежьте пополам)
- 200 грамм колбасы (нарежьте ее на небольшие кусочки)
- Соль и перец по вкусу
Шаг 2:
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Добавьте немного растительного масла и дайте ему нагреться.
- Растительное масло для обжарки
Шаг 3:
- Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.
- Добавьте нарезанную колбасу, соль и перец к взбитым яйцам.
- Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Шаг 4:
- Положите ломтики хлеба на разогретую сковороду.
- Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
- Вылейте смесь из яиц и колбасы на сковороду.
- Жарьте яичницу, периодически помешивая, пока она не станет готовой.
Шаг 5:
- При желании, можно добавить зелень или соус на выбор.
Приятного аппетита!